Комплексная мойка ПРЕМИУМ класса!

Детейлинг центр Авто Технологии Псков представляет новую услугу – комплексная мойка Премиум класса по технологии двух- и трёх- фазной мойки автомобиля (с гидрополирующим эффектом) от компании Perfecta.

Компания Perfecta успешно установила новый уровень качества на рынке премиум-продуктов для регулярного ухода за автомобилями.Все продукты компании являются новейшими разработками, предлагая последние достижения европейской химической промышленности для самых взыскательных клиентов.

10533851_1457682881146466_8980418741298658292_o

Мойка Премиум класса состоит из следующих компонентов:

1) Обработка первичным составом MultiWasche (бесконтактная мойка).

MultiWasche – Бесконтактный шампунь нового поколения. Щадящее средство с антистатическим эффектом для предварительной мойки автомобилей. Не содержит щелочей, растворителей и других агрессивных компонентов.

Высокое содержание ПАВ последнего поколения позволяет качественно отмыть автомобиль, не повреждая пластиковых и хромированных деталей, а так же современных защитных покрытий ЛКП. Является биоразлагаемым продуктом с высокой скоростью разложения.
IMG_6654  IMG_6649
Если после этого начинать протирать машину тряпками, то статическая грязь (мелкие песчинки) царапают ЛКП, поэтому далее идёт:

2) Обработка специальным шампунем для ручной мойки OptiGlanz Schampoo или шампунем OptiWasche (для машин покрытых нанокерамикой).

OptiGlanz Schampoo mit konservierer высокотехнологичный шампунь нового поколения для второй фазы мойки автомобиля позволяет максимально деликатно и бережно удалить статическое загрязнение с кузова.
IMG_6719  IMG_6708
Входящий в состав катионный пленкообразователь позволяет одновременно создать антистатический эфект на ЛКП, а также придать блеск и глубину цвета нового автомобиля.

Мойка производиться специализированными пористыми губками, которые, в свою очередь, не воздействуя на ЛКП идеально убирают остатки статических загрязнений с кузова автомобиля. Мелкие песчинки взбиваются в пену и в поры губки, не нанося лаку повреждений.

IMG_6670 IMG_6729

3) После мойки ручным шампунем и 100% чистого кузова, Ваш автомобиль обрабатывается полирующим консервантом OptiWax S Polish .

OptiWax S Polish полирующий консервант – призван с помощью бесконтактной полировки, заставить играть новыми красками покрытие кузова любого автомобиля. За несколько минут, инновационное средство способно придать ослепительный блеск и гарантировать стойкость защитного эффекта (держится на кузове до 1 месяца).

IMG_6732 IMG_6730

Эффект стойкой, защитной, антистатической плёнки, образованной после обработки поверхности консервантом, теряет своё действие спустя лишь месяц, защищая всё это время покрытие от агрессивной внешней среды.

Пыль и грязь не задерживаются на кузове — полный антистатик/гидрофобный эффект, в отличие от всех типов б/к мойки и покрытия восками.

4) Бесконтактная сушка и продувка кузова — для тех, кто бережно относится к своему автомобилю! Данная услуга выполняется турбосушкой. Принцип действия двухтурбинной сушки основан на сдувании мощным потоком теплого воздуха капель воды, сила потока достигает 290 км/ч, а температура – 65 С.

IMG_6771 IMG_6770

Главное преимущество бесконтактная сушки — отсутствие механического контакта с автомобилем. Частички песка, оставшиеся после мойки, при протирке тряпкой могут поцарапать ЛКП, а с турбосушкой это исключено!

Не остаётся ни подтеков, ни царапин. Полностью высушивает кузов автомобиля – в том числе на уплотнителях и в замках, что очень важно в холодное время года.

5) Химчистка колесных дисков — производиться составом FELGENREINIGER EXTREM (Германия).

Это средство основано на базе минеральных кислот, освобождает быстро и основательно от типичных налётов на дисках. Также хорошо применять для очищения дисков от извести, калька и т.д.

IMG_6752 IMG_6748

6) Чернение резины колес и наружных черных пластиковых элементов составом Plast Star (Германия).

 IMG_6828 IMG_6831

Это средство по уходу за резиной и наружным пластиком содержит консерванты и удерживает свои свойства на поверхности несколько месяцев. Предает новый вид и оставляет ухоженную матовую поверхность.

7) Пылесос салона и багажника.

IMG_6787 IMG_6783

8) Влажная уборка салона — выполняется универсальным очистителем Mehrzweckreiniger (Германия).

В состав входят присадки стабилизирующие воздействия щелочей на поверхности. Данные присадки позволяют после нанесения на любую поверхность не производить замывания чистой водой, при этом, после протирки чистым полотенцем, состав не оставляет разводов. Данные присадки предотвращают выцветание красок и растягивание ткани и кожи.

IMG_6798 IMG_6792

9) Обработка кондиционером MEGUIAR’S GOLD CLASS кожи салона (доп опция — 300 рублей).

MEGUIAR’S GOLD CLASS создает дополнительный защитный слой поверх заводского покрытия. Это предотвращает стирание кожи и впитывание загрязнений.
Имеет приятный запах новой элитной кожи.

Данную процедуру НЕОБХОДИМО проводить 1 раз в месяц, тогда на коже салона Вашего автомобиля будут отсутствовать складки и трещины.IMG_6826 IMG_6824

10) Обработка стеклоочистителем снаружи и внутри.

Экстрасильное средство для очистки стеклянных поверхностей быстро удаляет самые сильные загрязнения, такие как реагент, масляные следы, никотиновый налёт и насекомых. Не оставляет разводов. Не содержит фосфатов.

IMG_6821  IMG_6809

11) Ароматизация салона освежителем воздуха — Аромат «Pina Colada» (по желанию).

Poorboy’s Pina Colada Scent Air Freshener пахнет кокосом и лучшими временами! Погрузитесь в атмосферу тропического оазиса каждый раз садясь в автомобиль.

Pi?a Colada

Таким образом, выбрав услугу по комплексной ПРЕМИУМ мойки в нашем Детейлинг центре, вы получите:
IMG_6844  IMG_6847
1. Идеально чистый автомобиль;
2. Превосходный глубокий блеск ЛКП;
3. Поверхность автомобиля станет гидрофобной, то есть на ней не будет задерживаться грязь и пыль, а вода будет быстро стекать вниз;
4. Остатки насекомых, смолы, птичий помёт не будут въедаться в ЛКП, и их можно легко удалить с поверхности кузова;
5. Эти свойства сохранятся на долгое время, поскольку мы закрепили эффект с помощью НАНО-КОНСЕРВАНТА.

Стоимость комплексной мойки Премиум класса — 1500 рублей.

Запись по телефону +79113877700

Приезжайте к нам на комплексную мойки Премиум класса, мы находимся по адресу: ул. Леона Поземского д 108.

Работаем Понедельник — Пятница с 10.00 до 20.00, суббота — воскресенье с 10.00 до 16.00

Запись опубликована в рубрике Галерея, Главная, Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.